Департамент юстиции США развалил еще один гемблинговый сайт

Апрель 16, 2013 | admin  
Рубрика: Новости

Американское правосудие продолжает атаковать гемблинг индустрию и покер онлайн в оффшорных зонах.

Департамент юстиции США начал преследование беттинговой онлайн компании Legendz Sports, основанной в Панама-Сити вместе с 34 лицами и 23 хозяйствующими субъектами, связанными с эксплуатацией сайта, по обвинению в незаконном принятии ставок через Интернет от американцев.

Большое жюри было созвано в Оклахома-Сити для рассмотрения этих обвинений.

В заявлении министерства Юстиции говорится, что обвиняемые якобы участвовали и в незаконном игорном бизнесе , набивая карманы прибылью от более миллиарда долларов незаконных доходов от азартных игр. “Сегодняшние обвинения продемонстрировали, что мы, как всегда будем привлекать к ответственности тех, кто участвует в содействии незаконным азартным играм для граждан США, независимо от того, где работает бизнес, или где находятся подсудимые.”

Обвиняемым грозит до 55 лет тюрьмы за множество преступлений в дополнение к аресту активов. Предполагаемым лидером бизнеса является Bartice “Luke” King.

Министерство юстиции стало печально известным в кругах онлайн покера в 2011 году после массового обвинения крупных оффшорных покерных сайтов, известного в отрасли как черная пятница. Похожие обвинения были выдвинуты против PokerStars, Full Tilt Poker и Absolute Poker, так же как и в настоящее время против Legendz Sports, которые раньше именовались MVP Sports.

Несмотря на эти обвинения, азартные игры приходят в Соединенные Штаты легальным и регулируемым путем. В борьбе капиталов правительство США расчищает таким образом прибыльный американский рынок для американских фирм.


cialais|